sexta-feira, 7 de dezembro de 2007

CALENDÁRIO DE CURSOS - DEZEMBRO DE 2007

CEIA DE NATAL CONTEMPORÂNEA – MARIA ELENA PEREIRA
1 aula – 12/12 – Quarta-feira das 09 às 12h – R$ 70,00
Espetinho de kani com manga; Casquinha de siri com soja e camarão; Peito de peru com molho de ameixa; Farofa de proteína texturizada de soja; Bolo de frutas secas com sorvete e Manjar de castanha do Pará.
Aula com degustação


CHUTNEYS E COMPOTAS DE FRUTAS – MARIA ELENA PEREIRA
1 aula – 13/12 – Quinta-feira das 09 às 12h - R$ 45,00
Chutney (molho agri-doce) de manga e de pêssego; Compotas de pêssego, ameixa e nectarina.


CEIA NATALINA – CHEF JULIANA GODOY
1 aula – 18/12 – Terça-feira das 19 às 22h - R$ 70,00
Folhas verdes com azeitona chilena, crutons de alho e molho balsâmico em cestinha de parmesão; Peito de peru recheado com presunto, frutas secas e calda de laranja; Arroz com amêndoas e uva passa; Farofa natalina e Papillote de frutas com sorvete de creme.


PANETONES PARA O NATAL - CHEF JULIANA GODOY
1 aula – 19/12 – Quarta-feira das 09 às 12h – R$50,00
Panetone de frutas secas e cristalisadas, Chocotone e Panetone salgado.


· INSCRIÇÕES ANTECIPADAS NO LOCAL COM 10% DE DESCONTO !
· TRAGA UM AMIGO E GANHE 20% DE DESCONTO !
· FAÇA SUA INSCRIÇÃO E CONCORRA A UMA CESTA DE NATAL COM PRODUTOS DO ESPAÇO GOURMET !!!

Um comentário:

sonia a. mascaro disse...

Bom dia Sofia e Márcia!

Nesta época de Natal a programação está atraente! Vou ver se consigo agendar para fazer o Curso de Panetone no dia 19. Adoro receitas caseiras de Panetone!

Beijos para vocês e uma ótima semana!